Interior design
Wellness centre
LOCATION: Parma Italy
CHRONOLOGY: 2004/2005
Area: 200 mq
Client: Private
Materials: Wood, Glass, Ceramic
Services: Interior Design, Graphic, Works Supervision
Photographer: Marco Buzzoni
Halo's
Parma, 2004/2005

Halo’s è un centro estetico dedicato al benessere di tutto il corpo situato a Parma. L’ambiente è confortevole e gli spazi sono curati nei minimi dettagli con un’attenzione particolare rivolta al cromatismo, ragionato in base alle singole funzioni degli spazi, che accentua sia l’aspetto architettonico delle singole stanze, sia il significato simbolico. Infatti, se per gli spazi di distribuzione si sono preferiti colori neutri, la zona reception è identificata dal colore rosso, la zona sauna è verde mentre lo spogliatoio è arancio. Particolare attenzione è stata rivolta alla stanza del sale, dove l’architettura diventa parte fondamentale per la buona riuscita dell’esperienza sensoriale al suo interno. Il sale diventa così elemento architettonico: preso in blocchi e retroilluminato articola un’intera parete, in grani e cosparso sul pavimento offre il contatto diretto. Il colore scelto per le pareti resta sulle tonalità naturali assunte dai blocchi di sale creando un ambiente suggestivo che invita al rilassamento, incrementato dalla fontana a parete studiata su misura.



Halo’s is a beauty center dedicated to the complete body and located in Parma. The atmosphere is comfortable with spaces curated in every minimal detail. Attention has been given to the chromatics in the individual function of each space, also accentuating its architectural aspect and symbolic meaning. In fact if the distribution room has neutral colors, the reception is identified by red, the sauna is green and the changing room orange. Special attention has been given to the salt room where the architecture becomes an essential part of the sensorial experience inside the room. So the salt becomes an architectural element: retro illuminated salt blocks cover a complete wall, granulated salt is spread over the floor offering direct contact. The chosen color for the walls is the natural color the salt has assumed and creates a suggestive atmosphere inviting us to relax. The custom designed wall fountain adds an additional touch.